军训的作文300字
今天就开始正式军训了!
总的来说,训练的强度不是很大,虽然气温和难度都增加,但是比不过同学们高涨的热情!看着窗外灿烂的天气,我们的心中也是阳光明媚。同学们带到操场集合后,趁着教官还没有来的时间小小的放松了一下,顺便温习了昨天的新动作。还有人小声地说了一句:好好训练!别的班都训练的可卖力了,一定不能给咱班丢人!加油跟上进度!旁边的同学纷纷附和。我自己也暗下决心:一定要认真!不做拖后腿的人!做不怕吃苦的领头羊!
紧接着教官列队到来了,我们简单的互相问候之后,紧张的生活就开始了。
首先是站军姿。迎着朝阳,和着口号声,早晨的训练一眨眼就过去了。在结束的时候,我心里默默的松了一口气,自己坚持下来了!我是多么高兴啊!当我们齐步走的时候,听到四周一片骨头的咔叭声,原来是站军姿太久的原因。下午的训练也平静的度过了。也许是我有体育锻炼的底子,所以并不是很累,回家之后放松了一下腿上的肌肉,就又是活蹦乱跳的了。
美丽的一天过去了,我要以更美好的面貌面对明天!