军训的作文
每个人都想高中的军训很严,但是他却不知道也很快乐,不信你就听我说说吧!
我们军训的时候教官虽然很严,但也是严中有很多乐子!
刚开始军训,大多数都一样,都是站军姿,时间一点一点增多,等到齐步走正步走时乐子就来了!
我们刚开始是在操场练齐步,教官因为我们走的不齐,就叫我们绕着操场走圈,可以想想多丢人,每个班都是在自己范围跑,而我们唯独一个班,绕着操场走,没走到一个班,别的班的人都在看着我们,我们哪个敢不好好走啊!而别的班教官给我们教官说,勇哥“:干什么呢?我们教官就会叫我们喊教官你真帅或你真帅教官。就这样我们班每个班的教官都认识了!你说我们怎么样?
而拉歌也是我们所学的,我们教官不会唱歌,就叫我们交别的教官教我们。我们喊教官来一个喊很多遍,然后就喊一些有节奏的,像12345我们都能的好着急,1234567我们等得好辛苦。123456789你们到底有没有。我们教官就喊,没有。我们说为什么。教官说迷糊。大家就欢声大笑。如过教官不唱我们就再喊;冬瓜皮,西瓜皮,教官不唱耍赖皮。教官脸上管不住就唱了我们就学。
而快乐还有很多很多,虽然我么已经军训完了但依然记在心里因为他是我们难以忘记得。是我坚持走过来的。忘不了了。
每个人都有难以忘记的。而这就收我的一部分。