军训作文
在军训最后一天的时候,我们需要以表演的形式结束,这也是为了纪念我们耗费将近十天左右军训生活!
我们如同平时一样站成一个个方队,每一个方队就要在教官领导下走正步经过主席台,在音乐播放中我们被主席台上的领导们检阅,从而显示以往训练的成果!
我们走的时候一直记着教官的嘱咐,一直注意的是我们方队是否排成一条直线,还有注意自己的脚是否抬高了,所有的事情我们都要注意!即使是这样我们也就在排练的那一次得到了首长的夸奖,后来正式开始的时候也没有听见有人被评为优秀。因为接下来是最主要的表演,是所有的教官集合在前方表演武术,看得时候就是掌声如同雷声一般响起,这是所有人激动万分的时刻!不过后来还有一些学生组成的方队,只是在教官之后就有一些逊色了!
这些活动都是学生们花费大量心血表演的,当我们在一起军训的时候,他们也在这里军训,只是与我们的地方不是一个!
当军训所有的事情都完成后,教官们集合之后就没有回来,我估计是因为他们害怕被学生们开玩笑,因为许多人准备把教官们抛在天空扔一圈!