写军训的作文
夜色悄悄,应该是第二天了吧,可现在仍旧精神抖擞,也许是应为明天过春节吧,挺兴奋的,一点睡意都没有。又想起教官了。不知教官现在过得怎样,也一样快乐吧!
又想起军训那短暂而美好的时光了,你不想其他教官一样,一心抓训练,你和我们有说有笑的,老班看了就不顺眼了,不能骂你,就冲我们头上来,劈头盖脸的数落了我们一顿,你瞅着她,她和你说话时,看你火气冲天,对着他,也不算大生吧,但很有重量的说了几声:“你不相信我吧,你是不是不相信我。”她没话说了,就一个劲的解释,他走后,你说廷尉我们感到伤心的,别他妈成这样,一声不吭,告束我们不被别人看扁,振作起来。我也想搞教官一声,我们也不想被别人看扁可人在屋檐下不得不低头啊,你应该知道,我们是学生,我们不能这样做,但教官谢谢你,你告诉我们许多做人的道理,我们会铭刻在心的。
到军训典礼了,其他教官都紧紧张张,而你却不紧不慢的,告束我们没什麽大不了的,就是一次典礼,发挥好自己的能力就行,不用紧张。轮到我们了,走上去后总感觉表现的不错,你也说看到我们已经尽力了,不管结果如何,你们已经成功了。最后我们拿了二等奖,同学们都不高兴,因为他们知道这不是公平的,116班是最好的,下来是我们118班二好,所以校领导根本不看谁表现得好,而是看你哪个班好,所以同学们高兴不起来。哎,现在都是这种社会,我已经看够现在的社会i了,有钱就可以进好班,所以教官,我也想当一名军人,做一个堂堂正正的人,不予世俗同流合污,做一个清正廉洁的人。
教官,希望你做一个好教官,做一个好军人,做一个好人。
XX年来了,希望你一切顺顺利利,平平安安,快快乐乐。
明天就正月初一了,祝你新年快乐。学生在这里给你拜年了,新年好。