军训作文
这是我小学期间最后一次军训,但我并没有很愉快。这次的军训与以往一样,争吵不断。我以为它给我的会是一次珍贵的回忆,但我觉得,好像并没有。
我已经军训了3次,可我没有一次听不到争吵。这样我很烦恼。我不明白那么一点小事她们是怎么吵起来的,不就是笑了一声吗?不就是说话声音大了点吗?是出去罚站可怕还是失去我们6年的友谊可怕呢?我想答案不言而喻。
可你们都怎么了?打电话给家长破口大骂;一人一句各种的吵;为了多扫一次地而大声谩骂……
你们够了!
一周的压力然我苦不堪言,或许是我的承受能力太差了吧?我不由得怀疑自己。
在军训即将结束时我哭了,男生的辱骂加上这些天的压力让我崩溃,我忍不住了,可我还能怎样呢?一个个揍一顿?告家长老师?有用吗?最后和我相处的还是同学啊!
我突然就有了不要在本地上学的冲动,其实这种想法在我心中已经不是一天两天了,可我还是不舍。
我在这里呆了6年,我有了一些朋友,我们关系很好,我们在这里其实还是有美好的回忆的,我忘不了这些。
在我崩溃时我就一直在想,在我们打牌时,写同学录时,抢零食时是多么的美好。
我希望,我们应定要调整好自己的情绪,顾忌集体,要团结。
也不说什么了,不写了。