时间就像流水。我还记得不久前,我还在火车上期待着大学的校园。不久前,我似乎是一个迷路的学生,连宿舍都找不到。但不知不觉中,我参加了军事训练,了同学、老师和老师。经过艰苦的训练……最后,我不知不觉地融入了这所学校。
但我明白原因,是军事训练!在军事训练中,我慢慢熟悉校园,在训练中,我慢慢认识学生,在军事训练活动中,我们看到了老师的表演。我们对这个校园的理解是在军事训练中学到的。
回忆起报道后不久,我们在第一次班会上得到了一套军训服。当我们看到这套衣服时,我们可能知道会发生什么。抱怨和嚎叫是必不可少的。但在军训开始时,我们都站在阳光明媚的操场上,没有人愿意放弃最后的军训。
大学的经历很不寻常,这里变得更宽了,大家都比高中更开放了。仅仅几天的军训,我们就成了认识的朋友。不像高中的时候,只有宿舍里的人才认识。经过一天的疲劳,每个人都在楼层走街串巷,很快就变得熟悉了。特别是在军事训练开始后的几天里,我们不知道一些学生什么时候开始和老师背对背,这也让我们的军事训练开始变得不那么紧张。
经过几天的军事训练,除了体育锻炼,更多的是在我们交流。没有人会因为一个同学的动作不规范而责怪他,也没有人会因为跟不上自己的动作而放弃自己。在军训中,我们互相理解,互相帮助,就像一个大家庭。
在过去的几天里,我们期待已久的军事训练表演,也就是说,军事训练的最后一天开始倒数。我们期待着军事训练的结束,但我们不愿意离开教练。但我们都知道,我们的期望不能改变既定的事实,在这种情况下,我们将努力达到最好的结果!
最后的表演是成功的。虽然我们没有获得多高的奖项,但我们都付出了自己的努力,以换取教官的微笑。这很好。
军事训练结束一两天后,我们参加了欢迎仪式,选择了我们最喜欢的俱乐部。军事训练向我们展示了校园的严谨一面,但还有很多精彩的大学校园,还有很长的路要走。己去体验和寻找这些!