在军训期间,我感觉自己过得很充实。刚到大学,但军训在很多方面并不陌生。我高中也有过军训经历,能够深刻体会那种感觉。现在十多天的军训结束了,作为大一新生的我感触良多。虽然我很幸运,也很苦,但我还是坚持下来了。这是对自己最好的一种认可。我也相信在接下来的学习中我能处理好自己的工作。有时候我应该采取主动。无论我做什么,我都能有一个好的心态。现在我在不断地填充自己。这次军训让我印象深刻。我想我可以继续努力把它做好。这十天的军训我也有一些体会。
首先,我很关心军训时遇到的一些事情。我现在也觉得不自然,能给自己一个正确的判断。这一点绝对没有疑问。每次站军姿,我都尽量规范动作。对自己要求高一点总是对的。训练中会出现各种小事件,比如抱怨,坚持,懒惰等。但是我觉得这些都是可以避免的。军训让我觉得自己很坚强。它实际上是在训练我们,让我们更能抵抗压力。我对自己的要求也很高,不断的填充自己,什么事情都是第一时间做好。在这个阶段,我真的做了很多准备,我也一定会更加努力去做好。
短短十几天,虽然很幸运,甚至有几次想过放弃,但是我觉得军训不会一直有,这辈子可能也不会再有了,所以我觉得我得为自己争取一次,我得坚持下去。最后,如果我坚持下来,有时候会发生意想不到的情况。我怀念学习中必须要做好的细节,这些无论什么时候都很清楚。这次军训是对自己最好的证明,我会继续努力做好。我对自己也很有信心,相信在以后的学习中,我能坚持做好自己所有的事情。大学是一个非常好的环境,每个人都想做好,每个人都想在这样的环境中脱颖而出,所以军训是一个开始,对我们所有人都有着深远的意义。让我们养成更坚定的态度。有些事情需要给自己足够的时间和空小时,我也需要对自己负责。军训是一次很难忘的经历,我一定会坚持做好自己的事。我很感激这十天的训练。