聚会的作文300字
我们校园里的秋天,落叶满地都是,形状不同,颜色不同,大小不同。下面来看看都有哪些树叶吧:
金竹有两种颜色,头绿尾黄,细细的,像一艘小船。
走过金竹,就来到了紫藤边。紫藤的树叶呈浅绿色,两头尖尖,中间分布着均匀的茎,一条一条的。
绕过缠在杆上的紫藤,就来到了矮矮的红叶石楠边上。红叶石楠下面的叶子是深绿色的,最上面的叶子大多是红色的,从远处看,想草地上燃烧着火苗。
走过海桐,就是金边黄杨。金边黄杨外面是金黄色的,中间是淡绿色的,像穿着金衣的公主。瞧,她正随着微风跳舞呢!
绕过水池一圈,径直往前走,就来到操场上,在国旗下立着几棵樟树。樟树的果子像微型炸弹,有点可怕。它的树叶翠绿翠绿的,和紫藤的叶子差不多。
看看珊瑚的叶子吧!绿得似碧玉,红得似玛瑙,它的叶子摸上去滑滑的。红的树叶,犹如血液流到了叶面上、茎上,布满了整片树叶,反面看,就像一根根血管,互相交错着。
最高最帅气的要数银杏树了,一到秋天,它的树叶金黄金黄的,它屹立在校园内,像一名哨兵,时时刻刻地守着校园;又像一个黄色的大建筑,有三层楼那么高。
游览完整个校园,看完整片的树叶,这真的是树叶大聚会啊。