聚会的作文
今天下午由于王斌在自己打工的饭店里请客吃饭,而且不需要我们花钱,因此我们宿舍里的所有人一同去了一趟,这一次也算是一个聚会!
今天下午这一次聚会和平时的吃饭不一样,平时也就是放学以后几个人一起来饭店吃饭,大家在这里就是为了吃饭,也没有其他的事情,只有吃饭这一个目的;今天下午不一样,在这里就是为了聚会,而吃饭就是其次的存在!
我们刚刚开始的时候也没有准备吃饭,因为在这个时候还没有人来,我们在这里就先选择饭菜的种类,而上菜的速度也不是很快,因此就可以一边等待一边聊聊天!
今天下午聚会一共有九个人,我们宿舍原本一共有七个人,今年开学以来就有一个人来了,他是我们的同学,由于在自己的宿舍里受不了有人抽烟,而且每一天门窗大开,他的床铺在这个寒冷风可以吹到的地方,而且我们宿舍里还有空余的地方,因此就刚刚开学就过来了!还有最后一个人就是班长,他算是一个比较熟悉的人,由于是一个班长,因此隔三差五就会来我们的宿舍里看看,因此请客吃饭的时候就准备和他一起!