生日聚会的作文
今天,阳光灿烂,太阳暖洋洋的照在我的身上,我的心情格外好,因为今天是我们班杨多多的生日,她要在我们的教室里过一个难忘的生日。
看!生日聚会开始了,老师拿出了定做的双层大蛋糕,看见蛋糕,我的口水都不自觉地流了出来。于是我们围绕着杨多多点燃了生日蜡烛,并且为杨多多唱生日歌。杨多多在歌声中许下了美好的愿望,老师说:“只要努力,就能实现愿望。”
激动人心的时刻来到了,老师开始分蛋糕了。当老师端着装有蛋糕的盘子快走到我面前的时候,我已经把嘴巴张得大大的了,其实从老师切蛋糕的那刻起我的嘴巴好像就没合着过。老师走到我面前的时候,我张大嘴巴准备吃蛋糕,却没注意到老师把沾有奶油的勺子轻轻往我脸上一抹,老师就走了,我还以为是我的嘴巴张的不够大呢!原来是老师在逗我。
最有趣的是潘越和李书祥比赛吃蛋糕,他们吃完了,还用舌头舔了舔盘子,盘子终于干净了,但他们的脸却成了小花猫。蛋糕吃完后,我们每个人还分到了棒棒糖。
今天给杨多多过生日真有趣,我也想在教室里过生日!