嘟嘟一辆宝马型轿车开了过来,停在一栋大厦旁,从车上走下来一位年轻男性——这就是我。深褐色的男士西服白色的衬衫。
真想不到!分别20年的了还可以相聚在一起我感叹着。
正想着,后面有人狠拍了一下我的肩膀。我惊异而略带生气的转过身“白宇!”,白宇的老毛病还不改,不说一句话拍别人一下肩膀。
我认真的审视着白宇。他变了变得帅了。以前黑黑的脸白了许多,我都快认不出来了。我们俩说说笑笑的走进了会场,小学同学还没有到齐呢!我和他们打着招呼,顺便观察了每个人的变化:陈瑾留短发了,肖智中也长高了,还有。找了足足10分钟,才看见蔡博远,他脸还是那么的白那么的惹人喜爱,都20xx年了,这些年你们都在干些什么?还是蔡博远正经些。我嘴快抢了先:“我是个警察。在这几年我破了几件大案。”然后白宇说:“我是个科学家。在这几年我发明了一两三用汽车,这种汽车可以在天上飞,水里游,地上跑。”到蔡博远说了,他说:“自己是个小说家,最近写了一本新的小说。”
然后我说:“20年前,我们国家是富有的,20年后的今天,我们国家是富强的。在过20年呢?我们国家是什么样子的呢?那就让我们用双手和智慧去打造吧!”