聚会的作文400字
公元20xx年,我已经年长31岁了,从一名小学生成长为了一名国家田径队队员,人人都称我为:“2号刘翔”。
一天,我正在国家运动场上训练着,忽然从口袋里传出了:“心在光明之巅,不需要有何偌言......”我从口袋里拿出了手机,一接,又听见了那个那人怀念的声音——黄德明,他在电话里说到,我们这些老同学来搞一次聚会吧!带着自己的礼物来母校。我接完电话后,心想:带什么礼物去好呢?既然我是国家队田径男就把我那刚刚获得奖杯带去吧。
终于到了这一天,我给黄德明打了个电话,叫他带着他那刚刚发明的:“龙卷风二号”来我家接我。不过一会儿,黄德明开着他那:“龙卷风二号”来接我了。“嗖”的一下,飞机降落在了母校。一走进去的那个手印电动门不知是何时装得,以前的一张张木桌已经换成了现代多功能课桌。只见母校已有好多老同学:博士陈严,笑话大师黄锦辉,老师郑杨乐......我猛的回过头来这不是我们早就约定好的聚会吗?只见黄德明从他的“智能背包”中拿出了他的小发明“梦幻烟花”,那烟花一直升到天空上,“啪”的一声,天空中开满了烟花,大家都在畅谈着自己成功的经历,欢笑声充满了这个校园,那我们沉浸在欢笑中。
我们整整欢聚了一天一夜,开心极了,假设再过他二十年会是怎样的呢?