聚会的作文300字
今天是5月9日,我请了8位小朋友来参加我的生日聚会,有陈楚琦、周嘉聿、胡舒慧……我和爸爸、妈妈早早地来到肯德基店,一个小朋友也没到。我去了卫生间,我听见有位小朋友来了,我跑过去一看是蒋震宇,过了一会儿,小朋友都来了,并给我带来了生日礼物。
开始吃饭了,妈妈点了圣代、鸡腿堡、鸡块、薯条、可乐、果汁……在吃的时候,陈楚琦不小心把圣代粘在了鼻子上,大家都哈哈大笑。周嘉聿把圣代和可乐倒在一起。我吃果汁里的冰块,又把装汉堡的盒子放在头上当帽子。过了一会儿,我把生日蛋糕放在桌上打开,服务员阿姨点了蜡烛,我开始许愿,吹灭蜡烛,分给小朋友吃蛋糕。又过了一会儿,我们去跳舞,我们跳得很开心,后来我又去了店里的儿童乐园,几位男同学在玩爆丸,我在旁边看了一会儿。一会儿,小朋友的爸爸妈妈来了,把孩子都接走了。
今天是我玩得最快乐的一天。