聚会的作文400字
20xx年2月27日 星期5 晴
今天妈妈不在家,我的好日子来了,我请来了青青、萧萧、君君、莉莉、乐乐、琴琴、飞飞到家里玩,开心的聚会作文。她们买了好多气球、汽水、薯条、彩灯、汉堡、匹萨、儿童话筒、糖果、喷桶、花、生日帽、粉笔、等好多东西。还每人带了一只小狗小猫。我打开电脑,放开音乐,放到最大声。
好了,东西准备好了,开学聚会开始啦,太开心了。他们有的在桌子上蹦蹦跳跳,有的在床上跳,有的用喷桶喷墙,有的挂上彩灯玩,有的用粉笔画墙,有的有话筒唱歌,有的坐在电脑旁听音乐,有的在吃东西。小动物们就在屋里吃东西,大小便,跑跑闹闹。这个家现在就像一群羊在棚里跑闹一样。好闹好闹,好几家邻居都来抗议,我们也不在乎。突然,青青和君君打起来了,把我家好几十万的古董砸碎了,我也没注意到,莉莉和乐乐把我家的镜子又砸了。飞飞、琴琴、萧萧把我家的床跳破了。6点到了,大家走了。家里现在成垃圾堆了。
妈……妈回来了。惨了,这脚步声是妈妈的,从楼下传来的。很快,妈妈回来了,看的家里乱成了垃圾脸立马急红了,揪我耳朵就骂你这小子,我出去一天,就把家办成狗窝了。扣你1年的的零钱。
快开学了,今天本来是美好的一天,让妈妈一骂,成了痛苦的一天。