“好吃!这饺子是哪儿买到的呀?”陈雨涵一边吃着饺子一边问雅诗。“这但是正宗的洪家饺子。洪雅诗家才有的哦!”洪雅诗得意扬扬地说。六一聚餐就是好玩啊!
一从祖昌体育馆回来,我早已饥肠辘辘了。更别说回到班级了!“咕咕咕——”肚子有气无力地叫着。
开饭啦!一只只馋虫怕了出来。菜色使人的口水一落三千尺;有嫩绿的青椒,有柔软的醋肉,有香喷喷的炸鸡,有松软的面包。财各色各样的。几个大馋猫早已忍不住了,刚想伸手拿鸡翅,却被眼疾手快的我逮个正着。菜香也勾起了我的食欲,这是饺子的香味儿,那是醋肉的香气。“哇,香!真香!”雅诗早就吃得津津有味了。“同志们,开吃”老赖的大嗓门响起。我们开始进攻了。
我拿起手中的筷子,为自己夹了一块醋肉,好好吃啊!我放下手中的筷子,到了一杯椰子汁。好甜啊,我好久没有喝过椰汁了。一顿饭在欢声笑语中结束了!
“明年还要聚餐吗?”老师笑着问我们。
“要!哈哈哈——”同学们大笑着回答。