聚会的作文600字
“赌”!我开着心爱的桑塔纳,来到聚会的高级宾馆,怀着迫不及待的心情直奔2号酒楼。
刚跨入2号酒楼,一个很胖的年青人快速的迎了上来,“你是,你是邱总经理吧?”我点了点头,他说:“好久不见,我是你的同学杨超,我当了一个举重大力士”。接着,一个身材魁梧的年青人说:“我是刘林,刘拳师,你还记得我不”。“怎么会不记得呢?”接着,烹饪大师张万才和中国第一笑星徐章连忙向我招手,我走了过去,和他们打了招呼,再往前走,看见几个人围在一起谈话,一问,才知道恩师方老师被刘刚,刘司机特意把方老师接了过来,开始我还不知道,多亏刘司机说一句:“各位同学就位,请方老师登台”。我们都争先恐后的招呼方老师,方老师的头发已经斑白了许多,她兴高彩列的对我们说:“孩儿们,我真高兴见到你们大家,居然没有把你们的方老师忘记,你们都成就了自己的事业,我为你们感到格外的高兴,这时,数学家罗光瀚和画家刘会明亲自为方老师送上一束鲜花,深深的鞠了一躬,方老师高兴极了,这时同学们都到齐了,我们一起点了菜,就开始谈天了,不一会儿,上了一个菜,我们大家尝了尝,一点也不好吃,张万才生气的说:“你们这些饭桶,连菜都抄不好,看来,还得我亲自动手了”,说罢,便挽起袖子准备去做自己的拿手好菜,让大家开开眼界,就走进了厨房。我们又接着聊天,不大一会儿,张万才便昂首挺胸的端上自己的“杰作”,好像很骄傲的样子,我说:“张厨师亲自做的,一定名不虚传吧”!张万才得意扬扬的说:“那当然了,我的厨艺可是天下第一啊!”我先尝了尝,味很淡,张万才说:“怎么样啊?”我说:“你可别得意的太早,这菜一点味儿都没有,不好吃。”张万才惊讶的说:“没味儿?哦!我想起来了,刚才太得意,忘了放酱油了。”我们大家都哈哈大笑了,吃过饭,已经是中午了,我们又到公园里去游玩了一下午,大家都玩的很开心。
我们就这样高高兴兴的来,又这样恋恋不舍的离去了,大家都回到了自己的家。