聚会的作文600字
时间很快就过去,但我觉得好像一场梦一样,这是20xx年。我现在是名科学家。
我的手机上有条短信,短信是我的初中同学王晓晓发给我的。短信上说:彭天,你来同学聚会吗?如果来的话,地点是维尔那大酒店见,时间是28时,记得别迟到,我还邀请了初中班主任,他也会来的。我看看表,现在是18时,距离同学聚会还有2个小时。我赶快换好我刚买的西装。进到我的汽车上,这是自动多功能汽车,是我和我的几个同志创造的。车的功能有很多,比如:自动洗车,拥有防盗功能和识别周围的空气质量来释放负离子……
终于到了酒店我看到那人的背影,好像是我同桌唐建军。我就跑过去一看,还真是我同桌唐建军,我就一直在后面叫他,他转过身一看,自己感觉很面熟又记不起来,然后我提醒他说:“我是你初中同桌你不认识了吗?”唐建军想了想说:“哦!你就是那个彭天呀!”我说:“嗯!”我们在向酒店门口走去,看到了胡凯,我俩一直叫:“胡凯胡凯”胡凯看看了看,仔细回想,终于记起来了,说:“你俩不就是彭天和唐建军吗?”“胡凯你还记得我们,记忆力不错嘛!”我们高兴的说。我们就走进了酒店,看到了我们班主任李老师。我们扶着李老师进了房间看见了许多同学呢!我们就扶着班主任做好,然后我们也坐到位置上,王晓晓同学宣布,同学聚会现在开始,有请班主任李老师发言,大家欢迎。我们大家都拍手欢迎。李老师说:“你们就说说你们现在是在做啥工作吧!”我们首先王晓晓说:“我现在是名中央电视台的主持人”然后是胡凯说:“我是一名医生”然后是关晓雪发言说:“我是一名著名的歌声”唐建军说:“我是一名相声演员大家在相声节目基本上是可以看到我的”再是我彭天发言说:“我是一名科学家”……班主任听了我们的工作不禁开心的不得了。
“叮铃铃,叮铃铃……”我的闹钟响了,顿时把我惊醒了。我看看周围,原来是场美好的梦呀!但我相信在不久的将来这场梦一定会实现的。