聚会的作文
今天早晨,天灰蒙蒙的,好像天上有一个巨人用他的灰纱把蓝天给罩住了。
今天同学的妈妈和我们约好了,要和我们出去聚会。大家一起在车上说说笑笑,来到了一个叫今日阅读的地方。这里不光有书,还有喝茶的地方呢!我们坐在台灯下认真地画着画,过了一会儿就开始用心地写作业。我坐在桌旁津津有味地看起了书。我看了《活宝日记》、《查理九世》和《中国神话故事》。妈妈们呢?她们坐在桌旁愉快地喝着茶,聊着天。
看了一个小时的书,我们就去餐厅吃饭了。吃饭的时候我们玩了词语接龙,其中有一个同学的妈妈特别搞笑,她给我们表演了高兴地哭,她的表情惟妙惟肖,逗的我们前仰后合。一直到吃完了饭,我还没笑够。
在回家的路上,我还回忆着刚才的情景。这真是一个有趣的聚会呀!