聚会的作文
20xx年,我在一家杀毒软件公司上班。我的主要工作是创造新的杀毒软件,金猫、银鼠乃是我的得意之作,连全世界上最厉害的死鼠、飞象都败在它们的脚下。怎么用?只要把金猫或银鼠打开,后面就是自动化的了,有了漏洞会自动修补。
今天,我刚打开电脑,就看见章林发了一条信息:姜昌杰,快回马鞍山吧!我在雨东小学举行了盛大的同学聚会。我一看立刻定了一张机票,拿着机票我火速赶往机场,上了超光速飞机,PPS定位系统说我和马鞍山有十万八千里远。我的天呀,这要飞到什么时候呀!还是先玩一会吧!“嗖”的一声,飞机起飞了!我刚打开笔记本电脑,就听见:“乘客,202号机到站,请下机。”我一看表,才五秒。根据PPS的指示我来到了雨东小学门口,进去看见大家都在聊天,夏飞先找我聊天他对我说:“胡玥做了个司机,却常亏本,原因是,她认不得钱该找人五角却找人五块;应找人20元,胡玥够大方的,找人200元。”最后,赵老师也来了说:“真想不到你们有5人上了清华,6人成了博士,10人成了硕士,我太高兴了。”
“姜昌杰起床了。”原来这是一场梦呀!但愿好梦成真。