聚会的作文
有一次,在森林里举行了一次聚会,有猴子、兔子和小公鸡参加。
动物们开始表演。百兽之王狮子说:“第一个节目是猴子走钢丝。”每个人都希望早点看到这个节目。过了一会儿,猴子出来了。猴子聪明地爬上钢丝,并在上面稳步行走。他还在独轮车上表演钢丝,并在钢丝上翻筋斗。表演结束后,猴子走下舞台。每个人都说,“表演太棒了,太棒了!”狮子再次宣布:“第二个节目是兔子跳舞。”兔子穿上白色的裙子,走上舞台。兔子开始表演舞蹈。它漂亮的裙子像一把小雨伞一样来回摆动。这只小兔子正在玩各种各样的把戏。大家齐声喊道:“你太棒了,兔子!”狮子再次宣布:“第三个节目是一个你想不到的节目——公鸡歌唱。”每个人都欣喜若狂。狮子说:“请邀请公鸡先生上台。”达·公基走上舞台,对每个人发表了演讲:“今天我能为每个人唱一首歌,这是我的骄傲。我想献给大家一首我认为最好的歌。”达公基开始唱它美丽的歌。唱完之后,大家的掌声继续。
在大家的笑声中,聚会结束了。