聚会的作文
今天是我的同学袁以晴的生日。她邀请我去她的新家一起开派对。为了这一天的到来,我已经等了整整两个星期了。我带上了提前准备好的小礼物,和妈妈一同来到了袁以晴家的小区。
妈妈把我送到了九栋门前,目送我上了楼。我站在门外深吸一口气,摆出一副非常有礼貌的样子,轻轻地敲了敲门。“吱呀”一声,门开了,刚好是袁以晴。我往屋里看了一眼,哇,同学们全都坐在餐桌旁边聊天。
袁以晴先看了看我,又看了看我手里的袋子,指着袋子问:“这是啥?”
我羞涩地讲:“给你的礼物呀。”
“快给我看看!”
“不行,必须等到聚会结束,你才能拆开。”
“好吧。”
我将礼物放在了电视机下的柜台上,来到了餐桌旁,融入了同学们的欢声笑语当中。
晚上,我和同学们享用了一顿丰盛的晚餐,都是孩子们爱吃的菜。阿姨想的可真周到呀!
吃完饭,我们又一起跳舞、唱歌、吃蛋糕,玩得不亦乐乎。这次生日聚会大大增加了我们同学之间的友情,让我们的友谊变得更牢固。希望我们的友情能永远持续下去!