聚会的作文600字
一天,可爱的小鸟--乐乐,把我叫醒了。我揉了揉朦胧的睡眼,从我的新发明的晶莹床上起来了,一看时间,20xx年1月1日9:00。我翻看我的备忘录,“哦,今天,9:30我要参加班里的聚会。”于是,我开着新买的奥迪奔向博爱县卫东学校。到了门口,我看见我的许许多多的老朋友,突然我看见了一个影子特别像我小学的好朋友--张梦园,走过去一看,果然是张梦园。她看见我了我,向我打了个招呼,我对她说:“你干的是什么工作啊!”
“哦,我现在是一位中央电视台的节目主持人张记者,不出你的意料吧!”张梦园越说越发神气了。我和张梦园说的更有劲的时候,不知是谁用双手盖住了我的眼睛,让我猜猜她是谁。一听声音就知道是贾盈。“是贾盈”我回答。“(*^__^*) 嘻嘻……猜对了。”只见她穿着淡紫色的衣服和一条时尚宽松的裤子。我问贾盈:“贾盈,最近你在忙什么?”“我啊!我现在是蛮声国际的服装设计师。我身上穿的衣服,就是我发明的,它不会坏,防水、防火、怎么洗也不掉色,而且,里面有许多功能,它能换颜色,换花边,换图案 。”
“哇,好棒呀!”我和张梦园发出赞叹声。贾盈得意地笑了笑。“对了,说了半天,都是说我们都干什么,你也说你在干什么吧!”张梦园和贾盈好奇的问。“等一会,让你看一下冯老师再说。”我对她们说。“冯老师好年轻呀!”她们赞叹着,“这是怎么回事。”“这是我发明的青春常在的药丸,只要吃下去就年轻好多!”我神气的说。“咦!什么不见男生,只见女生了?”冯老师问?
“哈,哈,哈!我们在这呢!”全部男生都出来了。其中一个男孩说:“我发明了一个太空餐厅,请大家上来吃饭吧。”“好.......”大家一起说。“几年不见,你们都长大了,一定要为祖国争光呀!”冯老师说。