初一日记:妈妈的同学聚会
妈妈今天参加了一场同学聚会,她回来后脸上洋溢着幸福的笑容。
她告诉我,聚会上见到了很多老朋友。他们有的已经事业有成,有的则依然坚守在最初的岗位上。但无论身份如何变化,他们之间的友谊都没有改变。
妈妈还告诉我,她和一个曾经一起住校的好友聊了很久。两人回忆起当年一起度过的日子,那些艰苦但充满乐趣的时光仿佛就在眼前。她们还约定以后要多联系,多见面。
这次聚会让妈妈更加珍惜与老友之间的友谊。她说,这些老朋友是她人生中最宝贵的财富之一。无论岁月如何变迁,她们之间的情谊都会永远不变。