初一日记:妈妈的同学聚会
今天,妈妈参加了一场特殊的聚会——她与多年未见的老同学再次相聚。
妈妈说,当她走进聚会室时,几乎认不出那些熟悉的面孔了。但一开口说话,那种亲切感就油然而生。他们互相询问着彼此的近况,分享着生活的点滴。
在聚会上,妈妈还见到了她曾经的同桌。两人一见面就拥抱在一起,仿佛要把多年的思念都释放出来。她们聊起了当年的趣事和梦想,还一起回忆了那段无忧无虑的青春时光。
这次聚会让妈妈感慨万千。她说,时间过得真快,转眼间大家都已经老了。但这份情谊却永远不会变。无论走到哪里,她都会珍惜这份难得的友谊。