倔强的我作文
我虽然是一个小女孩,但我一点都不文静,我很倔强哦!有时候,爸爸妈妈还会因为我这么倔强吵架呢!
我这么倔强,那么你也来看看我的“倔强点滴”吧!
有一天中午,我吃完饭了,一看妈妈还在:“埋头奋战”,便说:“妈妈,我要去书房学习了哦。”进了书房,我拿出纸和笔,写了一句话:“小主人在正在学习,请勿打扰”。然后,“啪”的一声贴到了书房的门上,我便心安理得的玩起了电脑。玩了半小时,妈妈突然推门进来了,我正好被抓了个正着。妈妈说:“我说呢!怎么学了这么大的时候呀,原来在玩电脑呀!马上学习去。”我一听,倔强的心马上仅应过来,说:“凭什么呀!我星期一到星期五都在学习,好不容易有时间了,玩会电脑怎么了?难道你就一直让我学吗?想让我学成书呆子吗?”但是妈妈毕竟是大人,我是小孩子,所以说不过她,便哭了起来。爸爸安慰道:“来吧,再少玩一会。”我正准备玩,倔强的心说:“不能玩,让他们瞧瞧你的厉害。”我便说:“哼,不玩了,有什么了不起的。”
过了一会儿,我突然发现自己吃亏了,便又哭了起来。我很后悔。
瞧!我的倔强心强吧!