倔强的我作文
她为什么那么顽强?她为什么那么倔强?其实我也不知道为什么,但我知道许多事例。比如:……
有一次,她在打羽毛球时,不小心摔了一跤,痛得她哇哇直叫。可怜的她,却不知道疼痛,别看他那需要拐杖支撑的身体,但她的字典中没有放弃这两个字,心中那热血像潮水一样源源不断的涌进她的全身。第二天,她好像忘记了疼痛,又跟我们去打羽毛去了,我们都劝她不要去了,可她偏要去,我们也无计可施了。打的时候,她比昨天打得更好了。我想:“她怎么像超人一样,难道遇到挫折,能激发斗志?”
虽然她很顽强,但倔强是他最大的缺点。
有一次,我正在电脑上写作文,她冲进来说:“走开,该我了!”她的眼睛瞪着我,像一只狮子向我扑来。我虽然我点胆怯,但我有秘密武器——我妈。只听见我喊:“妈!”,我妹就像耗子见到猫似的,“嗉”一下,跑去看电视了。
她是那么顽强,那么倔强。你问我“她”是谁,她是我的妹妹——陈辰。