倔强的我作文
我很贪玩,也许在学校不能够看出来,可是读了这篇可能就明白了。
其实贪玩也不能怪到我头上,那得是妈妈不应该在12月把我生出来,‘射手座是最贪玩的了,也是最长不大的’每一次学校安排去哪里玩的时候,我次次都去了,如果爸爸妈妈不让我去,他们也知道是什么后果,我从小就性子倔强,若不让去玩,我会一天在家里哭个不停,甚至不理不睬,也不想见爸爸妈妈,反正只要是我能做出的后果不堪设想的事我都会做得很绝。我可不会像其他人的孩子一样不去也没关系,只要是玩我是一定得去的。
还记得一次暑假,补习班要去株洲方特玩,要500多元,妈妈不同意,我就跟妈妈斗嘴,你一句我一句,谁也不放过谁,为了玩我就是拼了命的斗,妈妈说:‘不去就不去,玩有什么好玩的,妈妈下次带你去嘛!’‘不要,你每次都骗我,也没带我去过几次。’‘你给我走!’不用妈妈托我出去,我早就想出去了。出了家门之后,我也不悲伤,反正我在大街上都走惯了,不怕丢,我也不会服输的!所以那天我终究还是没有去成株洲,没想到我自己不自觉的就哭了起来,不过我也心知肚明,哭这个现实总会来的。后来几个星期,妈妈一找我,我就叫她‘阿姨’,不过她还是有点犹豫的接受了。后来我也想想了,也许不让我去是因为妈妈把钱要留给我以后读书呢?或者是留给我买零食、买衣服、鞋子的,我还叫她阿姨,她也忍了,我怎么这么不懂事,不过已经晚了。
是呀!为了玩我自己都不知成了什么,自己都控制不了!不过我还是喜欢玩。这是改变不了的事实。