记忆深处作文
相信每个人都会有童年,有的是快乐的,有的是悲伤的。
——题记
我拥有一个快乐的童年,“她”在我内心深处无法忘记。她就是我的好朋友—陈佳卓。回想童年时光,每到晚上就有一个清脆的声音在我耳边响起“果果,下楼玩儿吧!”她不仅学习好,还是一个气象家。她说明天是晴天,明天就真的是晴天。总之,她百分之九十都能说对。
忆那时,玩耍时光仅有一个小时,但我们能一起玩耍,收获快乐。忆那时,奔跑的我们不知疲倦。忆那时,我们玩的忘记回家,玩的不亦乐乎。
但现如今,课外班,家庭作业成了我们的烦恼,我们已经很久没有一起看气象,一起玩耍了。同学们请珍惜现在的生活,一起享受快乐的童年。
声音,也许来自生活,也许来自记忆深处,也许来自情境。
宁静的夜晚,“果果,下楼玩儿吧!”在我的记忆深处,无法忘记。