记忆深处作文
那热烈的声音,永远深藏在我的心里,永远埋在我的记忆深处--题记
在那夺目的舞台上,灯光毫不吝啬的闪着,闪抖了我的心,闪抖了我的腿。
我参加了我们学校的“海量阅读王,我要来争当”的活动,我积极的做出了PPT和发言稿,但却因为临近期末而不得不减少准备的时间。
在比赛的这一天,我的呼吸已近乎停止,直到刚才,我才知道今天有这个比赛,站在那个万众瞩目的大舞台上,我的脚不住的抖了起来。
就在这时,台下突然传来了热烈的掌声,那掌声热烈而激昂,仿佛给我打了一支强心剂,给予了我莫大的信心,让我坚持了我的演讲,结束后,我又听到了那熟悉的掌声,我在掌声中走下来舞台。
从此,那掌声一直在我心底回荡,给予我勇气,使我无谓……