六一儿童节虽然已经过去了,但是在我的记忆里,依然深刻。
那天,学校为我们每人发了一个棒棒糖。那天,爸爸妈妈什么也没送,我不要什么玩具,就算是一个祝福也会很开心,别的同学都很开心,心里感到很失落。
可我一直记得一个身影——哥哥。
那天晚上,我们都睡了,哥哥才回家。一进屋,手里拿着两个东西,来到我床前说:“祝弟弟六一快乐!”是我喜爱已久的玩具。原来哥哥没去玩,而是给我买礼物了,我高兴的无法形容,连忙说:“谢谢哥哥!”那晚在梦里我都是一直笑着,到了早上,还以为在做梦呢,赶忙打了一下自己,是痛的,可我非常开心。
我最喜欢六一儿童节里的哥哥了,真好!