记忆深处作文
时间迈着步伐,轻轻地走了,时光飞逝,可是,在记忆深处总有一种声音。
静静的去听,好似一涓流水潺潺流动,好似一缕阳光,温抚着心田,好似一潭月光憧憬着未来,好似一曲音乐荡漾在心中。
那是小时候睡觉的摇篮曲,那时候晚上睡觉,妈妈要一直抱着我,摇啊摇,才能使我入睡,躺在妈妈的怀里,觉得世界安静无比,整个世界被妈妈的调子哄睡着了。大街上不再人喧马嘶,狗不再汪汪叫,世界进入梦乡,而我享受着这里的温暖,在这里什么东西都隔绝了,没有了喇叭声,没有了动物的叫声,更没有人们的谈话声,一切都是静的······
去寻找内心深处的哪一种动人的声音,她必将藏在记忆的深处。