记忆深处作文
在我的记忆深处,有一件很久以前的事会突然冒出来,回来找我。
小时候,爸爸妈妈带我去看电影《熊出没》,里面讲了一个叫团子的白熊,团子一生气就会使背上长出角来,样子十分可怕,一看到那个地方,我就会紧紧地把眼睛闭上,把耳朵捂上。
可是爸爸让我把眼睛睁开,我又再一次看到了那一些可怕的画面。在电影快结束的时候,可能为了让观众更加喜欢这个电影,团子的样子更加可怕了,连眼睛都变了,我更加害怕了。
电影终于结束了,妈妈发现我的脚在抖,立刻问我这是怎么了?我回答:“这不是因为被吓的吗?”
直到现在,有时候晚上想到那一些画面,就让我难以入睡。我还偶尔让爸爸妈妈陪我睡觉呢!自己一个人睡的时候,我十分怕黑,好不容易睡着了,半夜二点多又醒了。有时候,我还会梦到团子抓到我以后,就把我吞下去。
这就是我记忆深处的那一个恐惧,忘也忘不了。