记忆作文
在上世纪七八十年代,库尔勒人在出行时,路途近的基本上就靠步行或者自行车,越来越多的人们选择了将自己所谓的交通工具都统统的替换着我们所谓的交通工具。
路途遥远的主要靠客运站,当时人们的脚步步履匆匆,那样的时刻真的是让我非常的震撼,我真的感叹时间的匆匆流逝,从我们的指尖慢慢的流过,我们不知道未来还有怎样的机会与时刻,能够让我们静静的等待着,不知道未来是否还会有那种让人非常温馨的时刻,我相信一定会有的,因为城市当中的记忆就像是我们人生来就有的回忆,我不知道为什么我们会如此的难过,因为我们知道,我们心中有着念念不忘的那个人,有着我们为之魂牵梦萦的那个人,你难道说不是吗?
或许更多的时候,我们都无法,甚至不会对于城市的未来抱有怎样的幻想,但是我终究觉得,我们生活的家乡就是最美的地方,我不管别人怎样看待我们的家乡,只要我们生活的愉快,只要我们与未来的那个差距能够渐渐地缩小,只要我们能够将全身心都投入到我们对于城市的感官当中,我觉得,我们就已经能够获得了最终的胜利了,你难道说不是吗?
其实我们都知道,一个城市的光贵是要靠生活在其中的居民的满意度与幸福度想依靠的,所以说,不管怎样,我希望大家都能够真真确切的感受到城市带给我们的温度,这个时代带给我们的温度,我相信这将会是一个不一样的未来,一个不一样的明天!
我们不需要别人对于我们的任何实质性的帮助,因为我们就是我们,我们就是不一样的,能够不断发亮的时刻,你说难道不是吗?