美好的记忆作文
美好的记忆,哪里都有,或许是在美丽的山顶,或许是在繁华的都市。而我的记忆确实在沙滩上。
十岁那年放暑假,我和姐姐们去海边。也许是累了,我已经在车上酣然入梦。
第二天早上,我被姐姐叫起,可是这烦人的睡意还赖在我身上。直到,我看见了眼前的景象。
和煦的阳光洒在海面上,波光粼粼,闪闪的像钻石一般。我不禁叫道:"哇!好美啊!"接着映入我眼帘的是那片金黄金黄的沙滩,沙滩被太阳上的滚烫。沙滩上有好多小脚印,我也要上去踩两下,留个纪念。沙滩上还有贝壳,我时而捡起这个,时而捡起那个。累了,就躺在沙滩上,望着汪洋大海。
大海是那么宽广,那么烂向远望去,好像与天连上了。
在海面上,还有几个冲浪的,他们掀起一层层的浪花,令人心胸顿时宽广,让人感到沁人心脾,再把目光转向沙滩,不知什么时候沙滩上有几个小孩在玩耍,嬉戏,笑的那么灿烂,那么天真。沙滩的远处,有一对新人,他们在拍婚纱照,他们在走向幸福的生活。
我,走向海边,海风吹拂着我的脸颊,海水冲刷着我的脚丫,让我感觉到海边的美好。让我想起了许艺娜的《海阔天空》我想:长大以后一定要住在海边。每天看着海边的日出日落。海水很温柔,阳光和煦,海风轻拂,沙滩温暖。
这是一幅美好的画卷,我将永远"珍藏"它。