珍藏的记忆作文
在我的记忆里有许许多多的事情在我脑海里徘徊,但是有一件事是我到此刻都觉得那时候的幼稚和可笑。
那是在我6岁的时候,大家推举我和一个胖墩墩的人摔跤。胖墩墩叫大家成了“胖子”。我们来个三局两胜,谁赢了就刮20个鼻子。
一切准备就绪,准备开始。我用足全身力气,向对方冲去。“胖子”像一头小公牛似的,向我撞来。只听“砰”的一声,两人一齐侧倒下来,额头撞额头立即肿了大包,力气消耗了一半。所以这局不算。
第二局开始了,我一屁股坐在地上,没有理会“胖子”,而“胖子”立即趁人危机的向我撞来。我突然看到“胖子”冲了过来,我灵机一动,立刻闪到旁边,而“胖子”扑了一个空,吃了满嘴沙子。我和小伙伴们高兴的大笑起来。第二局我胜利了。
第三局开始了。我像一只高傲的公鸡,而“胖子”像牛看到红布那样发狂的冲过来。我右一闪,没看到旁边的东西,一下子撞在在墙上,趴在地上起不来了。小伙伴们看到我这副狼狈的样貌,都捂着肚子大笑起来。他们笑够了,才把我扶起,痛得“哇哇”叫,“胖子”把我扶到墙下,逗我:“算我输,给你刮20个鼻子吧!”我忍着痛刮着“胖子”的鼻子。
这件事经常在我的脑海里漂泊,无时无刻的在我的脑海了。