记忆作文600字
一片片的残花,一滴滴的泪水,双手捧起属于我们的记忆。
那一年,天真的你,刁蛮的我,相伴着走出深山。鸾峰上的乱红轻影,紫云架上的飘羽絮絮,掩盖不住心内的一分欣喜,一分无知。寻仙路,漫漫,远方何寻,寿阳城的迷雾桃花,琉璃归来,箜篌尽碎,惟独泣,指伤弦断的悲哀。我们携手,在无尽苍穹中飞踏乱世红尘,轻声笑语相伴相随,一入琼华,本愿修仙飞升,何耐世事难料,一曲寒冰,一剑情仇,一身重任,随夫远去。
即墨狐仙恶贯满盈,你将他打败,即墨百姓视你为英雄,可是在那个女子——韩菱纱心中,你永远都是那个天真地想一脚把你踹出门去的野人,烟花灿烂,那一刻,一地天心残,四人定下的誓言,永远在一起,不分不离。
见证了千佛塔内的恋人生死离别,寂寞情殇,一对痴心爱人天各一方,一曲仙剑问情尽含难诉之言,琴音袅袅,凤凰泣血。
梭罗仙姊,一善一恶,楚碧痕的妒意使她得以毁灭,而楚寒镜——一个温柔善良,以妹妹为中心的女人,因妹妹的无知走向了死亡,睁开眼睛,眼前的黎明已不复存在。
望舒剑,那冰冷的灵魂,指向了你,菱纱,身体中莫名其妙的寒意,这是将你推向黑暗的可怕的预兆。茫茫的黄沙中,你一直爱着的男子——云天河,毫不犹豫将天河剑指向了即将坠落的琼华残迹,红颜自那一刻已是剑梢青丝,不过,你不怕,你带着微笑,尽管寿命已尽,只要自己的最后一刻和他一起度过,也无怨无悔。
梦璃,幻冥界的统领,百年后归来,见到的只是冰冷的寒墓,天河,他不必说,因为‘爱妻’两字已足矣。
菱花已逝,如开始那般,那抹自然,菱花虽已凋谢,但风采依旧;烟花一瞬,留下的也是永久,永久的无言!