记忆作文300字
每个人的记忆中都应该有欢呼声,欢呼声给我的童年记忆留下了浓墨重彩的一笔。
那是四年以前,我在九鲤溪的cs基地玩,由于当时属于旅游淡季,我们十二个人就包下了全场。我分到了一把机枪,随着裁判一声令下,其他人便分散开了,我四处观察,一眼看上了一个制高点,非常适合机枪扫射,可是上去需要穿过一片没有任何掩护的开阔地,而且敌方的狙击手在上面。有了,我让我的队友协作,先扔出我的头盔,“砰“,枪响了,队友马上瞄准射击几枪,狙击手out了。我趁机上了高地,架好机枪,看到红点就狂扫,一连几个人都走回了营地,忽然,我的一个队友跑了过来。
“只剩我们两个人了,对方有四个。”
“去把轮胎搬过来,占领制高点,你守左边,我守右边,就这么愉快地决定了!”
不一会儿,三个人影出现在树林里,我们突然开了几枪他们跳进了战壕,“这样下去也不是办法呀!”我想。
“喂!接着。”队友招过来一个小瓶子,“是催泪弹。”
我拔开盖子一扔,一股白烟冒了出来,他们纷纷捂着眼睛站了起来,被我瞬间秒杀,战斗在我们的欢呼声中落下了帷幕。
这次战斗胜利,我们的欢呼声久久地响彻在cs基地的上空,响彻在我的童年记忆里。