有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,哪怕忘记了他的笑容,忘记了他的脸,那种感觉,却永远不会改变……
——题记
我知道心的距离产生了隔膜,就像断了弦的吉他,无法弹奏出耳熟能详的旋律。就像我们,再也无法回到从前了,也许,一个人,也可以过得好很好……
云朵很寂寞,如果说天空没有尽头……
就在我们分别的那个时刻……
用一场轮回的时间看苍穹的天空,当真诚与我们相遇,天空被一场幸福的激情燃烧了……
夕阳最后的光辉折射了两个字:寂寞……
遇见一场烟花的表演,用一场轮回的时间,只为你流过,来不及说再见,已经离我一光年……
王菲的歌,寂寞的夜,他说,也许,很多人不需要再见,因为只是路过而已……
阳光始终那么明媚,几朵浮云大朵大朵的开放。可是,要抬起头多少次,才最终看见蓝天?白鸽要飞翔多久,才能到达?那个我们曾经丢弃的天空,是否还是蓝色?我们再重新拾起天空,还有太阳挂在上面么?
漫山遍野都是我们的足迹,可是,我没有找到那朵我们共同的寂寞的云……