童年的记忆作文
回忆童年
回忆童年太阳渐渐下山了夜静静地来了月明朗地升起我望着天上眨眼的星星我看着湖中泛起的涟漪想起了我那有趣的童年回忆起童年童年的酸甜苦辣依依浮现在我眼前小时候学画画的经历小时候不听话而挨打小时候获奖时的微笑。。。。。。一切,一切都是我不平凡的经历我这才发现童年是那么的可爱遗憾的是童年一去不复返我不能回到我幼稚的童年有趣的童年可爱的童年让我们珍惜这可贵的时光吧!
童年的回忆
童年的回忆,一幅幅天真无邪的画面从脑海间飘溢而出,在我的嘴角边扬起那傻傻的笑...... 记得小时候,泳池边,操场上,都留下我们一串串在那打闹嬉戏的笑声,那笑声是那样的洋溢,至今我都无法拭去它停留在我脑海里的意象。 温暖的童年,眼帘底下是那一簇簇的烤红薯传出来的热气,把肚子里的小蛔虫轻轻的勾动着,吞了吞口水,带着幼稚的童声说:“好香哦......” 童年的回忆,如梦幻般时而模糊时而清晰, 透过脑波,来回的传送在脑间。 童年的回忆,天真、活泼、灿烂, 没有烦恼,没有忧虑,只有可爱与机灵。 童年的回忆,煊染着春天的色彩, 到处都是一片生机与蓬勃。 童年的回忆,是一生中最难忘的时光, 迷糊又秀豆,印烙在往日欢笑的旋涡中....
回忆童年
童年像在湛蓝天空中,像天空中悠闲自在的白云,也像夜空中闪烁的星星一样明亮。飞翔在蓝天下的鸟儿,是多么的快乐自由。回忆起往日的童年,是多么的无知美好。回忆起往日的童年,常常会让我们暗自嘻笑。回忆起往日快乐的童年,是多么地令人难忘!悠悠的白云满载着童年的喜悦,明亮的星光照亮了我们的心灵,一首首童谣在我们耳边回荡,让我们回忆起了,回忆起童年的酸甜苦辣。