我的记忆作文
我夏天的记忆在海边。我直奔海滩,映入眼帘的是一望无际的大海,在阳光照耀下波光粼粼,颇为壮观。那蔚蓝色的大海,配上湛蓝色的天空,就成了水天相接的奇景,让我分辨不出哪里是水,哪里是天。“哗”的一声巨响,我的注意力被海浪吸引了。大浪一排排以势不可当之力齐刷刷地向岸上奔来,瞧那气势,犹如千军万马一起奔跑、跳跃,时不时击出一些浪花直冲岸上。那声响,用山崩地裂来形容也不过分。一排浪花正要退去,又一排巨浪所向披靡地向岸上冲来,真是可谓“一波未平,一波又起”!
我夏天的记忆,在泳池里。跳进冰凉的水中,翻几个跟斗,再畅游一会儿,累了就吸一口气,仰在水上,休息好了再翻几个跟斗,如此循环。在水里,我仿佛到了另一个世界,一个让我无忧无虑、自由自在的世界。
我夏天的记忆在葡萄园里。我在葡萄园中翩翩起舞。渴了,就摘下一粒葡萄放入口中,闭上眼睛,一股甘甜像细流沁入心脾。我眼前到处都是紫色的葡萄和碧绿的叶子,闻到的都是大自然的清新空气与葡萄的清香。
我夏天的记忆无处不在,在山涧的清泉中,在茂密的森林中,在盛开的荷花中……
我的记忆在夏天,夏天里充满了我美好的记忆。