我的记忆作文
时间总是过的那么快,转眼间已经进入21世纪了!从抗日战争到中华人民共和国成立以来,已经过了60年了!世界发生了巨大变化!大自然即将愤怒……
以前,我家附近根本没有任何建筑物(除工厂以外)!那时我家附近晚上实在是安静得让人害怕!但是就是这种安静,让大自然那完美无瑕的旋律能在我家回旋!夏天,知了、蚂蚱两位大自然雇来的完美的音乐家合力创造出一首让人无法抗拒的旋律!那是多么的美好!晚上,当我躺在床上睡不着觉时,当我心情烦躁时,这两位音乐家就会唱起歌来!那歌好像是安魂曲,让我烦躁不安的心情一下子就平静了下来!但他又好像是妈妈的摇篮曲,让人不自觉的进入那甜美的梦乡,在梦境中你又会梦到妈妈那慈祥的模样和妈妈那美丽的笑容!
在你遇到困难时,抬头望望天,你会看到星星在指点你正确的方向!月亮的光辉来治愈你那混乱不安的那颗心!
这是多么好的地方啊!可是……
在三年前……不知为什么,一栋栋高楼拔地而起,工厂的烟囱污染了那蔚蓝的天空!晚上在也听不到大自然的旋律了!再也看不到那美丽的星星指点你正确的方向了!再也没有任何的光辉来治愈你那混乱不安的那颗心!每天晚上只有那轰轰巨响的打地基的声音,吵得我,吃不好饭,睡不好觉!那两位完美的音乐家也不知去了哪里……
为什么!为什么!人们总是不能倾听那大自然的心声呢?人们只懂得满足自己那无限的欲望!却不懂得大自然在哭泣!早晚有一天,大自然会愤怒,会来惩罚人类,这一切一切全都是因为人们的无知照成的!
在大自然愤怒之前,醒醒吧,醒醒吧,醒醒……