我的记忆作文
还记得我们一起走过的日子吗。
初一
军训时,我和凡一起逃课去买零食,一起去摘石榴,一起拿石头往池塘里砸,一起去教堂,一起写作业。
上课时,我望着老师的脸,怎么也听不进去。望望我身边的她,听得那样认真,我也跟着听了。刚开学时,我得了个卫生委员的名称,可我的态度很傲慢,从没想过要帮助别人,只想着完成自己的就可以了。再次投票时,当然也没有几票。现在,对不起,曾经被我伤害过的同学们,我真的很抱歉……
我第一个喜欢的,是南宇辰。我也不知道怎摸就喜欢他了,别人都骂他,我却极力为他争辩。他把我弄哭了,我还不在意,他骂我,我也没说什么。
现在想起来,我真幼稚。
初二
初二了,我在回家的路上,看到一个男同学的鞋带开了,于是提醒他:同志,你鞋带开了。他回头看了我一眼,好像我把他叫老了。看了眼鞋带,走了。我们就这样熟悉起来了。当我知道徽跟他在一起玩时,便想尽办法得到他的信息。当他早上走出时,我也走过去,这样看似的偶遇,却是我千方百计打听到的信息。我不知道自己怎么了,也许我喜欢他。于是,我将对他的好感全部写在一个小本子上。天有不测风云,我的秘密最终还是被全班人知道了。他没有再理过我……
我也不介意,他可是全班公认的男神。那么多人在追他,他怎麽会在意我
初三
转眼间,我上初三了。我仿佛做了一个梦。之前的事都是那么朦朦胧胧。想抓又抓不住。面对着即将来临的中考,我连一点压力也没有。整天只知道跟那一群人去混,打架。
我的记忆在欢笑中慢慢流逝。所有的记忆都已模糊。想抓,又抓不住……