我的记忆作文
我无须装点的开心,因为,在我最深的潜意识里,我还是寂寞和无奈的。
或许,打开记忆的方法很多,也可能是因人而应。但是,最能出动我内心的是音乐。
一曲儿短暂的乐声,不是心旷神怡,不是神清气爽。带来的,确实一阵阵隐隐的思念在心理荡漾。就这样来回的波动着,触及你的心眩,就这样,直到麻痹。也或许,儿时同学的记忆都是快乐的吧,到现在还挥之不去。或许,我的内心喜欢这种儿时的生活……
无穷的感慨,不是当时。往往是事后无尽的记念。我此时虽然被向往的生活所包围,但我却不曾在此时想过往事。因为,我不想想,我只想默默的享受着这种对思念笼统的感觉。是那样神往。
这时,我又会突然从思想的境界里弹回。思考着许多的问题。在由此思考着身边的发生。
由衷的长长的叹上一口气。然后就把此文发表了。