秋天是一个悲伤而又浪漫的季节,树叶飘落,友谊之神飞向远方。我独自一个人走向公园,在椅子上不知不觉间睡着了。
我与她的认识发生在秋天,而离别也发生在秋天,我们的认识和离别只有短短的一个月,但使人永生难忘。
我们的认识是偶然的也是必然的,那是去年的秋天,我随父母去蒙古游玩,第一次我们见面时都感觉很眼熟,似乎很久之前认识似的,于是我们就成了好朋友,她的名字叫古力妍雪,上初中一年级,父母是酒店老板。
我与妍雪常常去蒙古的草地上玩耍,我们每次来到这里时都很快乐,每次都会情不自禁地奔跑起来,跑累时,我们就会躺在草地上,看着蓝蓝的天空,唱起动听的歌曲。
我们都很快乐但是快乐的时光是很短暂的,终于有一天我们分离了,分离时她送给了我一个和她一样的手链是叶子图案的,“我们永远是朋友对吗永远,永远都是朋友,我永远都不会忘记你的”一片落叶飘落在我的脸上,我模糊地醒了,看看我的手链,我慢慢地走向树叶飘落的小路……