记忆中的秋天作文
冬天来了,冬爷爷呼呼地吹着冷风,周围变得安安静静,大自然像换了件衣裳,没有了以前的多姿多彩。
所以,我特别难忘不久前的那个秋天。虽然美丽的秋姐姐已经走远,但我的记忆中还是留下她一张又一张照片。
秋天里,我来到过田野,呀!一股浓浓的稻香袭来,我不禁闻了闻,我又看了看,原来是稻谷呀!它的形状像小辫子一样可漂亮了!
我也来到过花园,小花们争奇斗艳,红的如火、蓝的似水、粉的似霞、白的像雪、绿的如草,美丽极了!菊花黄灿灿的,桂花又甜又香。
森林里,到处不见小动物,地上积着厚厚的枯叶,上面有小动物的脚印,有兔子的、有豹子的、有狗熊的、有老虎的、还有猪的?地上的枯叶颜色可多了,红的、黄的?有几只采蜜的蝴蝶在其间飞舞着,好像在说:"过冬了,过冬了。"小动物们听到这消息也冬眠了。
可美丽热闹的秋天很快就不见了。冬天来了,冬爷爷穿着一身白呼呼地吹着风……可是,我想念秋天!