大自然的风景总是如此美妙。马尔代夫也不例外,它有蓝天、无边无际的大海、白色的沙滩和星罗棋布的岛屿。
早晨,太阳躲在长长的云层后面,只露出半个身子,给小云朵穿上漂亮的衣服。慢慢地,太阳推开了云层,露出全身,发出明亮的光芒,散发出大量的地热能。似乎太阳一心要晒海。马尔代夫的空气很棒。前一秒它似乎很平静,下一秒它突然改变了。风先开战了,它用尽全力去吹风,仿佛要把房子吹走。就在这时,豆大小的雨滴落下来,海里很多鱼逃得无影无踪。暴风雨来得快去得也快,最多15分钟就要离开了。但是海上还是有大风,海上还是有几个小浪。
马尔代夫的大海,风,雨,一切都是如此美丽。