我的学校“大兴小学”最美了,从校门口开始,就很美了。因为很多老师在门口欢迎我们来上学,脸上挂着微笑,让小朋友们一大早就好开心。
好多交警阿姨在指挥交通,就像母鸡保护小鸡一样,虽然很辛苦,她们也都是笑咪咪的。
校园里的花草树木都有伯伯照顾着,走过校园,就好像每朵花都在对我微笑,我闻着花香,觉得我们学校最美丽了。
我们学校很多东西都是彩色的,溜滑梯和校园的墙壁,都是我们小朋友画的图画,颜色好鲜艳,保证你一看,就会心情很好,忍不住就笑嘻嘻了。
这是海南最美丽的小学,会笑的学校,欢迎你来参观哦!