美国涵盖了北美大陆的很大一部分。它的邻居是加拿大北部,南部和墨西哥。
当这片土地上首次成为一个国家在赢得独立的Engand,它已经13个州。该州每名代表着美国国旗的星星。所有这些国家都在非洲大陆的东部。随着国家对西部地区的增长,并增加了新的国家出现的新国家的国旗。在相当长的时间,有48个国家。 1959年,然而,两个多明星加入到国旗,代表阿拉斯加和夏威夷的新国家。
印第安人的土地,现在是美国最早的居民。仍有在该国所有地区的生活这些原始居民的后裔数以千计。有时它是说,印度人是“唯一真正的美国人。”
大多数美国人,不过,是谁的人从世界各地来找到一个新生活的新土地的后代。这些谁是先和人数最多的就在北美东海岸家园大多来自英格兰。正是由于这一原因,在美国的语言是英语,而它的文化和习俗更喜欢英格兰人比其他任何国家在世界上。