冬天的景色作文
白色的树,白色的花草,白色的房子。啊!是一个白色的世界,是大自然的美容师在冬天玩的把戏。它把世界涂成白色和玫瑰色。
早晨,淡淡的晨雾给地球蒙上了神秘的面纱。晨雾散去,太阳从东方缓缓升起,发出柔和的光,把白云染成粉红色,就像一个小女孩红润的脸。那些云飘忽不定,变化多端,有的像活泼聪明的小白兔捧着红色的大萝卜;有的像调皮的小猴子数着蜻蜓;有些就像飞奔的马。早晨,天空布满乌云,天空突然变暗。中午我一个人在公园里悠闲的散步,香粉般的雪花飘落,漫天都是白色。下雪了,感觉自己像个雪人。几片雪花落在我温暖的怀里。哦,好冷。看看天空。雪花像蝴蝶一样翩翩起舞,扑簌簌落下,冲进大地母亲的怀抱。
晚上,大雪还在下。这时,小花园看起来更好了!无花果树变成了圣诞老人,桃树变成了米老鼠,葡萄变成了白莲带。然而,与小花园相反,群山似乎没有活力:群山寂寞,数百棵树奄奄一息,没有鸟儿在飞翔,没有动物在吠叫。乍一看像是凝固在下垂的云帘前的毫无生气的画面。孩子们在雪地里打滚,像流汗一样玩耍。
这是四季之一。冬天带给我们快乐和幸福。我喜欢冬天。