关于风景的作文
你们知道云台山在哪儿吗?你们知道它美丽的风景吗?你们知道那儿都有什么植物吗?那么就让我来给你们解答吧。
云台山位于焦作,那里的风景瑰丽无比、五光十色、风景优美,那里有很多树木,有松柏、银杏、松树、枫树和白桦树……
在很远的地方就能听见哗哗的水流声,我循着声音走过去,看见了一道象门帘一样的瀑布。我站在瀑布的最高处观看云台山美丽的风景,满山的绿色遮住了我的眼睛。我又抬头看天空,就感觉它离我太近了,有的云非常大,有的非常小,有的象农民伯伯种的棉花,还有的象小动物……
云台山的主峰是茱萸峰,由一个美丽的石头,叫小象爬山石。顺眼望去,一只“小象”出现在我们的眼前:你看它伸长鼻子,头抬的很高,两只前腿努力地向上攀登,嘴巴微微地张着,好像哼着小曲为自己加油鼓劲呢,它一定也是被这美景吸引住了,想上山去看一看吧。大自然真神奇呀!
如果到农民伯伯家里吃农家饭,那就大饱口福了。因为他们会给你做上最好吃的菜。
啊!云台山真美丽啊!我爱云台山!我相信云台山会随着祖国的建设和发展变得更加美丽!