关于风景的作文
暮春时节,樱花盛开,我们直奔远近驰名的大山,享受一趟落英缤纷的赏樱之旅。
沿途花木扶疏、草木翠绿,凉爽的微风令人心旷神怡;远方的梯田上,一排排的茶树像雄纠纠气昂昂的卫兵,向远方来访的客人致敬;络绎不绝的人潮涌入山村,为宁静的山,带来热闹中的热闹。
园区内的神木高耸直立,古木参天,释放许多沁人的芬多精,我们尽情享受,像婴儿吸吮母亲的乳汁。色彩缤纷的樱花林,下着片片的花瓣雨,我们沐浴在浓浓诗情画意的花海中。
清澈见底的潭,风景秀丽,令人流连忘返,美丽的山向我们招手,大家迈力的走向神木车站。拥挤的人群,全是慕名小火车而来,不仅感受到搭小火车的乐趣,还可以欣赏到寒带、温带、热带地区的树木,真是获益良多。
尽管游客的造访,增添不少热闹的气氛,我们仍希望大家共同来维护这块大地的瑰宝,只带走满满愉快的回忆,不要留下垃圾,让这片好山好水永远留存。