家乡景色作文
我的家乡杭州景色宜人,环境优雅。有着上有天堂下有苏杭的美称,但是总有人不保护我们周围的环境。
虽然现在有一些人总是不保护环境,但是我觉得几年以后我们杭州的环境是一个没有垃圾的城市。
一些小河里不再会有那垃圾,而是清澈见底。小草不再是垂头丧气的了,而是青翠挺拔。树爷爷比现在精神多了,小树长得也快了,好象想快点长大。鲜艳夺目的小花儿变得比现在更加引人注目了。在天空中再也看不到那些污染环境的气体了。而且如果有人看见了废纸,就把它捡起来扔进垃圾桶。在一些草坪上我们能看到一块牌子,上面写着“请爱护花草树木吧!”
在城市里,一幢幢高楼大厦挺立在人群间,在农村里,一幢幢小别墅,家里的东西应有尽有。
蓝蓝的天空照着大地,显得更加干净。一阵微风飘过来,闻一闻真香。
这就是我想象几年后的环境了。