校园景色作文
我们的学校美丽无比,一年四季五彩缤纷。在校园的一角,有一个五颜六色。栽种奇花异草的广场。
春姑娘刚刚来到人间,调皮的小草就伸出了小脑袋,东张西望,好像在看一看自己是不是第一出来的。远处,小花园里的花也都迎接起了春天,最尽头的迎春花最先开放。瞧,那一朵朵金灿灿的迎春花,多像孩子们的笑脸。
夏天,烈日当头,花姑娘们一个个都绽开了灿烂的笑脸。小树一棵棵枝繁叶茂。小鸟叽叽喳喳地飞来飞去,仿佛在说:“太美了!太美了!”是呀,这里景色多么美好,我们何不趁着这大好时光抓紧学习呢。
秋婆婆降临到了人间,树妈妈给叶宝宝穿上了秋装,依依不舍地把秋宝宝交给风阿姨,让风阿姨带秋宝宝去旅行。百花凋谢了,啊,五颜六色的菊花有竟相开放了。五彩的菊花,金黄的落叶,碧绿的松树,构成一幅多么美丽的秋景图啊。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬地落下,给大地铺上了一层厚厚的地毯;给大树披上了洁白的银装。菊花纷纷凋谢了,而耐寒的梅花却竟相弄放了,她们个个坚强无比,傲然挺立,这不正是一种我们缺少的精神吗?
啊,校园广场,你是我们的乐园!啊,校园广场,我们喜欢你!