美丽的景色作文
远处,连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。一碧如洗的天空中飘着变幻多端的白云,一会儿变成一只小绵羊,一会儿变成了一个苹果,一会儿变成孩子们的笑脸,可爱极了。
山脚下,有一棵棵茂盛的大树,树上还有几只小鸟在唱歌呢!
绿油油的草地上长满了美丽娇艳的鲜花,草地的旁边有一条清澈见底的小河,河水在阳光下闪耀着银光,如同洒了银星的绿绸带。一群活泼可爱的小鱼在水中窃窃私语,有的还在捉迷藏呢!小蝌蚪也来了,它们在水中摆动着小尾巴游来游去,多么像一个个小逗号呀!几只鸭子可开心了,一会儿将头钻进水里,一会儿又露出水面,不停地甩着头上的水珠,还“嘎嘎”地叫着,那是在呼唤同伴吧?
河边长着绿油油的芦苇,一阵阵风吹过,好像在向人招手,过了一会儿,飞来一群小鸟,有百灵鸟、喜鹊还有小麻雀……它们站在芦苇上,叽叽喳喳地好像在开会,像在说:“今天的天气多么好呀!我们快乐地玩游戏吧!”它们有的飞,有的跳,可开心了。