美丽的景色作文
春天来到了,春天拂在我们的脸上,一定很舒服的。既然,春天的景色很美,春风也那么的舒服。那就让我们在美丽而又舒服的春天遨游吧!
春天的第一缕阳光露了出来,春天的景色也随着阳光出现了。那漂亮的景色也让我陶醉其中。这又那些景色值得我赞叹呢?那迎风飘动的柳枝,就是垂柳姑娘的长长的辫子,让我觉得垂柳的动作实在太优美了,那舞姿让我陶醉在其中。如果,没有了柳树的存在,那春天就可以不叫做春天了!花的存在也是必不可少的,如果没有了花的锦上添花,春天也没有意义了。没有了花的添加,春天就更不漂亮了。春天还有一个特点就是绿色,绿色是代表着环保,美丽的称号,绿色的植物也包括大树的嫩叶,草的嫩叶,也可以说在春天,几乎在外的每一个地方都会有绿色的存在。以上我说明的树和花都是春天的点缀。樱花那样粉,优美的随风飘动着,落在每个人的手里,那美丽的樱花是我最喜欢的花了。让谁一想起樱花心里都很舒服,它的外表也很漂亮。春天的这些植物都是春天里最美丽的,它们虽然是点缀的东西可是它们也它们存在的意义。
春天,虽然是平静的,平淡的,但是春天内在的美丽,是比春天的外表更美的。可是我们就没有发现春天的真正的美丽那就让我们每个人都喜欢春天的外表和内在吧!