描写泰山的风景作文
这个暑假我和妈妈跟她的团队一起去了泰山。泰山可真高,泰山的日出可真漂亮!
为了看日出我们凌晨两点就上山了。爬呀爬,爬了五个小时才到山顶。山顶上云雾缭绕像仙境一般。红彤彤的太阳出来了,映红了人们的脸,山上的颜色更加鲜艳景色更加漂亮了。
山上还有很多可爱的小商品,我看上了一个橡皮蛇,可惜妈妈没有同意给我买。后来我又看见了一把小木刀,老板说:“这把小木刀是泰山的特产,要一百二十元。”妈妈说:“太贵了!还是别买了。”我爱不释手说了好多好话终于让妈妈买了下来。这把泰山小刀成了我泰山之旅的纪念品。
这次旅行虽然很累,但收获很大。有机会你一定要到泰山看一看哦!