作文650字独特的风景线
我认为风景线要么是由美丽的环境组成的风景线,要么是由“美丽”的人组成的一道风景线。
我认为在临淄一中就有许多这样由人组成的风景线。
在课堂上同学们认真的在听老师讲课,难道不是一道美丽的风景线吗?在多功能教室,同学们在学习美术、音乐和微机那副认真仔细的样子,难道不是一道美丽的风景线吗?在操场上,同学们敢于拼搏、团结协作,难道不是一道美丽的风景线吗?
在临淄一中到处都是美丽的风景线,而在我心中的一道最美丽的风景线在操场上。
在那个星期三,每个班的1500米运动员们在操场上聚集,准备着下午的1500米比赛。当第一批运动员们各就各位,随着一声哨响,他们像箭一样“飞”了出去,在1500米的征程中,有人坚持不住了,但是为了班级的荣誉还是坚持了下来,虽然成绩并不是很理想,但这种精神是值得每个人学习的。在这第一批同学跑的过程中,每个班的同学都在奋力的为运动员加油鼓劲。在第二批中(因为是抽测的运动员)有许多同学坚持不下来了,但是同学们的加油鼓劲,为了班级还是坚持了下来。
第三批和第四批运动员都是女生第四批还是抽测到的女生,这些女生中难免会有体质差的、体育不好的,在跑了没有多久就开始走,但是为了班级的荣誉,还是走一会儿跑一会儿完成了这趟无比艰难的比赛。
在这道风景线中,许多运动员们为了班级的荣誉,都完成了比赛,许多同学为了运动员们给班级获得更大的荣誉给运动员奋力的加油,鼓劲和呐喊!我认为这是一道最美丽的风景线!
当然临淄一中还有许多这样令人兴奋、快乐、幸福和感动的风景线!我认为由人组成的风景线比由物体组成的风景线更能给人心灵上的震撼,所以我认为心灵美比外在美更重要。我爱这样美丽的风景线!