作文650字独特的风景线
清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到了我们的校园。
刚进入校园,映入眼帘的是漂亮的三层教学楼,楼顶上“以德润智、厚达天下”这几个字格外醒目,这是我们学校的办学理念。教学楼的外墙上贴着白色的瓷砖,在阳光的照射下,显得格外明亮。听哪!窗外传来了孩子们朗朗的读书声,我随着读书声走去,一间间教室宽敞而明亮,崭新的桌椅整齐地排列着。同学们在这样优越的环境下学习,犹如在知识的海洋里畅游。
教学楼前面有一个国旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。我们每个星期一都要在这里升国旗、唱国歌。
教学楼后面是同学们最喜爱的地方——操场。一下课,操场就沸腾了,同学们的欢呼声、欢笑声响彻整个校园。同学们就像放飞的鸟儿一样快乐:有的打球,有的跳绳,个个玩得不亦乐乎,学习上的阻力和压力都烟消云散了。操场北边是足球场,南边是篮球场。足球场上是柔软的草地,尽管草长得不是那么茂盛,一丛一丛的。篮球场上则是坚硬的水泥地了,尽管这样,仍抵挡不住男生打篮球的热情。这是农村的孩子们最喜欢的体育项目之一。周围的花坛里都种上了银杏树和花,现在是春天,枝条吐绿,花儿含苞欲放,放眼望去,这真是校园一道亮丽的风景线!操场的东边墙上写着“中华传统十大美德”——仁、义、礼、智、信、忠、孝、节、勇、和,并配有相关的人物图片和文字。西边墙上画的是我们学校的特色——足球和空竹,墙上还安了几块黑板,供我们平时涂鸦用。地上还放有几张乒乓球台,下课的时候,你可以看到同学们手挥着拍子打球的身影。这也是同学们最喜欢的体育项目。
我爱我们的校园,它给我的人生旅途中,增添了一份色彩,我每天在这里生活、学习,广交朋友;它是我成长中的一个驿站,将会给我的人生奠定一个坚实的基础,我将在这里扬帆起航,到达我人生的彼岸。母校,我爱你!同学们,你们喜欢我们的校园吗?欢迎你们来我们学校参观,相信你来了之后一定会喜欢上这里的。