作文650字独特的风景线
童年的记忆是不可磨灭的绿色和白色。
东部的鱼肚一变白,奶奶就要去田里干活了。恢复的黎明笼罩着纯净的天空,温暖的微风吹拂着奶奶的白发。我坐在吱吱嘎嘎作响的汽车上,准备体验一下“车”;乐趣关于农业。
田野里有无数的小苗。一大片刚刚破土而出的绿色似乎显示出生命的活力。立刻,眼睛里充满了绿色,这是可爱的。奶奶放下锄头,环顾四周生机勃勃的绿色,皱纹舒展开来。她高兴地叹了口气:“我不知道;多么美丽的风景啊我深深地吸了一口气,仿佛我想呼吸一下绿色的气息。我摘下草帽,留下一句“我要去玩”跑向山脊“快下来,别踩别人的秧苗”奶奶突然怒吼我。我意识到了自己的错误,赶紧小心地走到奶奶跟前“你以后要小心。人们努力种植,但他们受不了你的脚步!”我感到很惭愧,心里充满了焦虑和懊悔。奶奶笑着说:“傻孩子,没关系。奶奶和你一起保存这些幼苗!”奶奶拿着一把小锄头走在前面,为我开了一条路。我随后拿了一瓶水。每次我看到受伤的幼苗。奶奶弯下腰,用手轻轻地把它弄直,用一把小锄头小心地敲打周围的泥土,而我则负责倒水。
不知不觉中,时间已经过去很久了,被践踏的幼苗也再次绽放出生命的微笑。奶奶牵着我的手走在小路上。又来了一阵微风。突然发现奶奶的白发也轻轻地飘着,像一个老人的平静心态。虽然有更多的沧桑的弱点,它更像是水的善良。那种温暖的爱也在她的头发里流露出来,渗透到我的内心深处。我想:这是最美的风景!激动人心的白色不是消失,而是生命!它就像一根弦,奏出人性最美的篇章。旋律舒缓而轻盈,但却给人最深的触感!
绿色是山脊上幼苗顽强的生命力。白色是奶奶的善良在微风中飞扬。童年的记忆是一幅宁静的油画。背景是一片绿色的田野。在球场上,一位白发老人牵着孙女的手,是一道美丽的风景线。