作文650字独特的风景线
校园有许多道风景线,不管什么时候都非常美丽,它给我们带来了欢乐,也给我们带来伤痛。
精彩运动会
国庆节过后学校举行了精彩的校运会,现在正在激烈进行中。
看那边,男子一千米长跑正在激烈进行中,我们班的林某某一开始一直落后,但是到了最后一圈的时候,他把已经储存已久的能量全部爆发了出来,开始了最后的冲刺,最后他得到了第一名,为我们班得到了十二分。
再看那边,正在举行跳远比赛,我们班的俊哥儿正在准备中。过了一会儿,俊哥儿要开始了,他做好了准备起跳的姿势,刹那间,俊哥儿脚一发力,向前一跳,跳出了2米45的成绩,获得了第三。
寝室夜惊魂
这时,吴老师悄悄地走进了我们的寝室,来到了“手机迷”的床前,掀开了他的被子,拿走了他的手机。然后,又悄悄地离开了我们的寝室。
第二天早上,“手机迷”的脸上出现了黑眼圈,谁也不知道他为什么会有黑眼圈。
到了语文课的时候,吴老师说:”昨天晚上,俊哥儿在被窝里玩手机被我抓住了,我是想提醒你们不要像他一样,不然被我抓住了,你们就自己准备好一千字的说明书,没写完星期五就别回去。“这时,我们才知道俊哥儿为什么会有黑眼圈。
军训的日子
今天是军训的第一天,我们来到了操场·,突然一声哨声,同学们便冲到了自己班级所在的区域排好了队伍。
因为是第一次军训所以我们都很吵,站在主席台上的大教官非常生气,便罚我们做了几十个的俯卧撑还要我们站了几十分钟,我们才知道教官的可怕之处,从那次以后我们再也不敢吵了。
后面的几天我们练习了许多东西,每天都弄得满头大汗,有的人的脚上都起了泡,不过我们还是很开心。
校园的风景是多姿多彩的,也是快乐的,它让我们的生活过得非常幸福和充实。