星期天的下午,我和妈妈去新体育馆卖东西。在卖烤鸟蛋的摊子旁边找了一片空地,就是我们的卖场。把要卖的零食统统摆在地上,等着顾客光临。
不一会儿,来了一个男孩,问:“这包‘可比克’多少钱呀?”我说:“一元”。可是他的妈妈说这是垃品不能吃,小男孩失望地走了。唉,眼看到手的买卖圾食泡汤了。
一会儿,来了一个小妹妹,她要棒棒糖,我说五角一个,小妹妹拿了一个甜甜地吃了起来。第一次卖出去东西,真开心。
又等了很长时间,有的人对比旁边的烤鸟蛋,选择了有营养的鸟蛋,没人理会我的这些零食。我越等越焦急,妈妈说:“能卖出一个也是成功。卖少的主要原因就是我们的东西都是垃圾食品,所以不受大家的欢迎。说明大家都有健康的饮食理念。”
我说:“我以后再也不吃垃圾食品了。”
唉,原来卖东西还挺难的。