今天,我的父母带我和妹妹一起去划船。当我到达划船的地方,我的父亲和母亲去支付一个小时的船费。然后,我找到了一艘四人船。
我姐姐和我非常兴奋。我们上了船,我们都想航行。我们争论了很长时间,我妈妈说,“你轮流开车,一个人开车到对面,然后另一个人开车回来。”我母亲一讲完,我就和我妹妹讨论了这件事。讨论结束后,我姐姐先开车,然后我再开车。我姐姐坐在帆船的位置上,启动了船,握着方向盘,然后认真地启动了船。我坐在我姐姐旁边,我们后面是我的爸爸和妈妈。我姐姐开着船,我和父母一起看风景。我看见许多人在岸上钓鱼,一些人用网捕鱼,一些孩子在岸上抓虾。我们周围有许多船,有许多不同的操作模式,如划桨,脚踏和电动& middot& middot& middot& middot& middot& middot在我意识到之前,我姐姐已经航行到了对岸,轮到我航行了。我和姐姐换了地方。当我看着船上的时间表时,还有十分钟,但是我姐姐开了半个多小时的车!我不得不利用剩下的时间快速把船开回去。
我正在开车,突然,我感觉到船在摇晃,快要倾覆了。我很快问妈妈发生了什么事。妈妈什么也没说,一艘快艇从后面驶来,当它经过的时候会没事的。当我听到这个消息时,我松了一口气,牢牢地控制住方向盘,于是我们很快地驶到岸边,一起快乐地下了船。我妹妹跑过来,拉着我的手。我们手牵手走出公园。
虽然这次我只开了十分钟,但我还是很开心。我和我妹妹讨论过,有时间的时候会一起去划船。