难忘的经历作文
那次经历对我来说真的很有价值。那是上周三。下午,我们将举行我的漫画阅读报告展览活动,学校其他班级的老师和学生将前来观看。学生们非常兴奋。
早上,老师让我准备,并说可能会请我发言。我一听到这个消息,就非常害怕和紧张。通常我很胆小,不敢说话。但老师说:“我不知道;只要你仔细准备,你一定没有问题!此外,他们都是同学。他们说得不好没关系。只要多锻炼几次我必须让自己振作起来;不要害怕。先听其他学生说,你就会明白怎么说了?
活动正式开始了。首先,主持人唐伟军,何源致辞。之后,让我们来谈谈我们的书籍制作故事。我猜:第一个演讲者一定是齐小一,班上的“演讲者”。突然间,他说:“我不知道;让我们先来分享陈文华的写书故事吧!请“我很震惊,我的心很紧张,我不得不出去,因为有很多”观众“看着我。当我走上舞台时,我不知道该说什么。我的心跳加快了。我只是觉得耳朵热,脸红了。我真的很想逃回座位上!当我不知所措时,我只听到老师说:“学生们,陈文华勇敢地站在舞台上。我相信她一定能够勇敢地告诉你们。”这是她的写书故事。让我们再次用热烈的掌声鼓励她“突然间,我觉得老师并不可怕。平时我最怕老师,但今天我不怕。真奇怪。当我听到“观众”的掌声时“再一次,我鼓起勇气,按照我在日记中写的内容说话。我一口气完成了其中一段。
在同学们的掌声中,我回到座位上,终于松了一口气。回顾刚才的紧张局势,我觉得我很有趣。我过去不敢在公共场合讲话。我在课堂上很少回答问题。我总是害怕丢脸。今天,我在这么多人面前讲话。不是吗;通过测试?
使用此冒险,我不再害怕说话了。