大家好,我是这浩瀚宇宙中,一颗微不足道的行星。我就是地球。自从几千年前,我的儿女-人类取得文明之后,他们变开始繁衍扎根了。也就是在这时,我的日子,就发生了翻天覆地的变化。
五千年前,我身穿一件碧绿的夹克,下罩一条水蓝色长裤,外面还披着一件薄薄的天蓝色风衣。但我并不是一个人呢,我还有月球妹妹,火星弟弟,土星哥哥,太阳爸爸等亲人呢。虽然我们相隔万里,可是,我的好朋友兼信使-哈雷彗星,总是不辞辛苦的为我送信。他76年来一回…
转眼间,我早就不是那副样子了。我的儿女们都是魔术师,刷的一下就将我变了一个样,我的衣物变的褴褛不堪。我的我的碧绿色夹克变成了一件沾满油渍的马甲。我的水蓝色长裤都成了一件墨蓝色的八分裤。特别是我的风衣,已经是布满小孔了,真不愧是满目疮痍了不过,我可以和我的家人们随时随地团聚了。有了电话和电脑真方便。我可以不用写信了。但是作为我的好朋友,他依然76年回来一回并且我也不会在寂寞了有了电视和电脑,我就可以不以忧愁了。但是我感到很热,因为我的防御层坏了。所以,太阳爸爸的高温射了进来再加上孩子们不注意环保,导致二氧化碳“昌盛”了起来,他把我两极上的冰糕都融化了,可见他多能热了。
我的儿女们,你们都是魔术师,请你们把我变回来吧,补好我的衣服,不要再让那所谓的温室效应出现了。祝愿你们科技发达,祝你们平平安安,快快乐乐,幸福,和平!