说起美容,大多数的人都知道,我今天就去美容了一次,下面就让我来说说我的美容亲身经历吧!
前天,我按平常的时间起了床,洗刷完后,就听妈妈在我身后说今天要带我去美容,我不禁心里抖了一下,心想:这美容到底美容啥呢?想到这里,我的好奇心就开始发作了,忙催着妈妈赶紧去。于是,我们匆匆地开车到了杭州市第三人民医院,下车后就一路小跑到了医院。到医院电梯口,我当时的好奇心一下子就没了,取而代之的是一种紧张感,正想着,电梯来了,乘电梯不一会儿就到了十五楼,挂号后,我们进了专家门诊的办公室,妈妈对医生说:“我女儿需要点痣。”于是医生带我们去了1号激光室。那时我的心情从兴奋到紧张,又从紧张到慌张,这时这屋子好象变成了原始森林,这里面的机械好象变成了一个个能把人吞食的怪物一样……“喂,快坐下来。”医生的一句话把我从幻境里惊醒,我慌忙的躺了下去。突然,我看见医生拿出一个针筒,并且灌好了一种不知名的药水,在我脸上打了两针,可真疼,我不禁流下了眼泪,后面又感觉面部有些像触电一样的感觉,后面又变成了风,还发出“滋,滋,滋”的声音,好象过了好长时间,这个声音终于停了下来,激光点痣的过程总算完成了,好痛!我连忙拿起一面镜子,看了看面部,只有两个小凹痕,心里就塌实多了,原来美容是这么可怕的事情。
到现在我还心有余悸,只有希望它快快的好起来,不要留下任何疤痕。