最近由于天气原因,我不小心感冒了。在生病的这段时间里,我在想:如果有人能给我一点点仙药该多好啊!如果有人能把我的病一次治好,那样多好啊!
在我生病的第一天早上,起床后我发现自己头晕的不得了,走不了路了。自己奋力拖着无力的双腿,好不容易到了沙发上,坐了一会儿,可是还要上学,怎么办呢?我最后决定让妈妈和我去医院看看。我们到了医院,医生认真的给我看了看,说:“你这病必须打针。”我们看完后就拿上药到楼上去打针了。来到楼上,我惊呆了,哇!可以用人山人海来形容,他们的生意真火。当医生给我打针时我一看就感觉心里发毛,还不停地说着:“不要看,不要看。妈妈给我捂着眼睛。”由于我过度紧张打上后不一会儿就鼓针了,所以又打了另一只手。打上后,没设么可干的,我心想:如果他们能给我一台小电视那多好呀!有个玩具也好啊!不知不觉我就睡着了。
第二天,我照常去打针,今天就不像昨天那样紧张了,打的很成功。我去打针时带着一本书,认真地看起来。第三天,第四天,好像越来越轻松了,自己的身体也越来越好,心情也越来越棒。
经过几天与病魔作斗争,我终于康复了。我要告诉大家,生病真不好,一定要多听家长的话,随时增减衣服,好好吃饭,让自己身体健健康康。