今天是星期六,当我还在睡梦中的时候,爸爸却把我从暖和的被窝里叫了起来,告诉我说要去滑雪。“啊!真的?太棒了!”我一蹦三尺高,立刻变的精神了,马上起床、穿衣服、吃饭,兴高采烈的和爸爸出发了。
天色阴沉沉的,大地一片银白,房屋上、地上,都铺满了厚厚的雪,秃叶的树枝上开满了一朵朵白花。
经过20多分钟的车程,我们来到了滑雪场。首先看见的是一座铜制的滑雪人的雕像,顺着台阶走上去,就进入了滑雪平台。人不是很多,每个人的脸上都露出兴奋的表情。
爸爸开好雪票单,带我走向一片空旷的场地,走进仔细一看,原来是雪地摩托车的跑道。爸爸带我来到一辆儿童型的摩托车旁边,叫我上去。“不会吧?我自己开?”我惊讶的问爸爸。爸爸肯定的点点头,并叫教练教我正确的驾驶方法,鼓励我大胆的去开。我按照教练说的,起动了摩托车,慢慢的加大油门,双手紧紧的握着方向把,眼睛直直的看着前方,摩托车前进了。我当时的心情即紧张又兴奋。在开了一圈以后,我掌握了驾驶技巧,真的很刺激,心情也舒缓了下来,就是脸很冷,手指很酸。
接下来我还玩了雪圈、悠波球,时间过的飞快,转眼到了下午,该回家了,我依依不舍的和爸爸离开了滑雪场,心里想着,下次我还叫爸爸带我来。