机会的作文400字
假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望……
——题记
我有很多愿望,可是它们不一定是都能实现的,假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望它们会一个个实现。
假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望我的奶奶可以永远陪在我的身边。从小,我就跟我的奶奶特别亲近,其次才是爸爸。而且奶奶总是特别疼我,当我考试成绩揭晓以后,总是不敢第一个告诉爸爸,而是私底下先告诉奶奶,奶奶总是用手抚摸着头,温柔地说:“这次考差了没有关系,下次继续努力。”我听了,心里也得到了少许安慰。
假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望我可以考上一所理想的大学。考上一所理想的大学,一直是我梦寐以求的。因为只有考上大学,才能找到理想的工作,才能通过自己的努力,得到报酬,这样才能报达父母和奶奶,让他们不再为我担心,因我而劳累和操心。
假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望我们一家人都能快快乐乐地过着幸福美满的生活。我们一家人经过很长的磨炼以后才生活在一起,尽管生活在一起,可是还是经常发生一些口角,一吵起来就不可开交,婆说婆有理,媳说媳有理,谁也不先向对方认错,冷战了几天才说话。如果我有一个可以实现愿的机会,我的希望我的一家可以快乐地生活。
假如我有一个可以实现愿望的机会,我希望……
一个人有愿望,虽然会是遥不可及,但那不是奢望,因为通过努力一定会实现的!