我的姐姐作文
我有一个漂亮的姐姐,她13岁了,她很能干,教会了我很多东西!
一个星期天,我和姐姐一起清理厨房。我看见小壶底下结了一层壶垢,便自告奋勇去擦。我拿起水壶擦,擦得满头大汗,也没有擦去一点壶垢。这时姐姐看见我,便笑着走过来对我说:“让我来,好吗?”我点点头,疑惑的看着姐姐。她从我手中拿过水壶,顺手拿了一瓶醋。她先倒了一些醋在水壶里,再加了一点点水,把它放在炉子上煮,我奇怪地问:“你怎么不擦水壶?”姐姐回答:“你等着瞧吧,我让它自己变干净!”果然,等水壶里的东西开了以后,她再把水壶冲了一下,水壶在太阳的照射下,又像新的一样。壶垢也完全没了。我心里充满了敬佩。
真是快乐的一天呀,我喜欢和姐姐一起玩,姐姐很厉害!