姐姐作文400字
在姥娘家有这样一个人,尽管个子高高的不太引人注意,但从我给她起的雅号“李小神”上你便能知道她一定不是一般的人物,在她的身上一定有不少的趣事。你看她,论相貌实在一般:一头卷卷的头发。哦!对了,她是自来卷,小眼睛,胖乎乎的脸。她的表情和动作是相当的丰富:她高兴时,会眯着她那双小眼睛 ,用食指摁着自己的脸,伸着舌头向你做鬼脸。当你回答上她问题,就会搂着你的脖子说:“你太聪明了!”如果你帮她忙了,她又会搂着你的脖子说:“你真是个好人!”我最受不了的就是她那双手:高兴时,会轻轻地捏我的脸和耳朵;不高兴时,会使劲地捏我的脸和耳朵。
她淘气时,也有许多有趣的故事呢!一次回老家,姐姐光顾着玩了,一不小心踩到了鸡粪上。舅妈看见了,气的火冒三丈,对姐姐说:“你怎么这么不小心?”姐姐说:“这不能怪我,怪鸡。”舅妈问:“为什么?”姐姐说:“因为鸡不讲卫生。”舅妈说:“那你去教育教育鸡去。”姐姐还真装模作样的走到鸡前说:“小朋友,以后要讲卫生,不要随处大小便!”我笑得都直不起腰了,说:“姐姐,你怎么把鸡称为‘小朋友‘啊!”旁边的人乐得也都直不起腰来了。姐姐最大的优点是爱看书,最让人佩服的是她的作文。空闲时,姐姐在“小荷”上发表作文,现在,姐姐已经发表了好几篇文章了!
姐姐的作文真是相当好!我最喜欢我的姐姐!