姐姐作文400字
每个人都有自己的亲人和最好的朋友,而我的姐姐既是我的亲人,也是我最好的朋友,她漂亮、幽默,给我和家人带来欢乐。
我最可爱的姐姐,有一个非常好听的名字——李丹阳,二月二日那一天,家里人一起给她过生日,有生日蛋糕,有小礼物,她开心极了。
姐姐的绘画技术非常棒!花草、小动物在她的笔下仿佛有了灵气。我的姐姐很聪明,每次和她玩都很开心,但她现在上初三了,和我玩的次数也少了,因为初三下学期,关系能不能考上灵一高,功课很多,所以就很少和我一起玩耍了。
今年春节,我和姐姐及家人一起玩,在北区金水湖划船时,姐姐不小心把手弄破了,还好我带有创可贴,帮姐姐把手包好,湖面上有许多冰块随着水波漂浮,我们捞起一块对着太阳看,晶莹透亮,真漂亮!我想,如果冰不会融化,我们就可以把它放到家里、公园、广场,做展览,一定很美。
每次见到姐姐,她会给我买零食,我们一边吃着零食,一边聊天,每次聊完,总觉得很轻松,烦恼、不高心的事也都没了。有时候,姐姐会骑自行车送我上学,或出去玩。我如果没有姐姐,不知会有谁来为我解除不高兴的事呢?谁会陪我一起聊天,一边吃零食?
我想对姐姐说:“我爱你!”