姐姐作文
阳光,美丽温暖,自古以来就是大家内心的向往和追求。我也一样。而如今,我有了更深一层的愿望:追寻阳光姐姐。
初次知道阳光姐姐伍美珍,是一个极偶然的机会。那一天,当我看到同桌捧着一本封面精美的文学书看得如痴如醉时,我就凑了过去,说着:“有哪么神奇嘛!”那一刻,未经阅读的我内心是空洞而虚妄的。
“阳光姐姐的文笔真的很好!她所构造的校园世界有童真,有魅力,你读了才明白!”半信半疑的我跟着一起阅读起来,很快,我就沉迷在这本书中无法自拔。她说得没错,阳光姐姐的笔触真的绝妙极了!我没有任何语言能够形容我那一刻的惊喜,就像是贫困已久的人找到了稀世珍宝,阳光姐姐用最真实也最充满魅力的文字把一个个好玩生动的校园故事一一展现在我们面前,读着阳光姐姐的文字,我们一群丫头总是热情非凡,内心充斥着久违的热切与渴望。这,便是阳光的力量!充满着朝气,引领我们前进。
那一刻,阳光姐姐在我心目中的地位无人可及。在今后的学习中,我更是努力地朝着阳光姐姐的方向追逐着,奔跑着,我开始疯狂地爱上写作,也爱上文学读物。每天放学回家,我不再贪玩,而是规规矩矩把作业做好,然后就央求妈妈带着我去阶梯书屋看书。几周下来,我几乎把阳光姐姐校园系列的的书都翻了一个遍,内心充盈着自豪的感觉。
噢,阳光姐姐,我向你追逐,你就是我青春时代最耀眼梦!