姐姐作文
放学了,我回到家里做作业。
我在读课文,突然,对面的可心说:“我要背宋词,你这样会打扰我的,听着你难听的声音真是太难受了!”
我不想理她,可是她还在说:“妹妹,不要再像蚊子似的在我耳边嗡嗡叫了!”
天哪,她竟然把我比作蚊子!姐姐见我没什么动静,也只好用她的最后一个办法了,那就是威胁法。
姐姐对我说:“你再发出这么难听的声音,我就把你退出我的游戏!”
她的游戏可好玩了,我不能被姐姐退出游戏,不然我游戏里的“资产”就被扣光了,这可是我辛辛苦苦积累起来的呀!我应该能满足她的要求,我就试着做了。我第一次小声地读,姐姐倒是同意了,可是我保持不了这样的音量,只好默读。
这次终于成功了,姐姐不生气,我也不累。
我能继续参加姐姐的游戏,没被退出!