姐姐作文300字
姐姐真的很有趣。有一次,奶奶让我照顾我妹妹。我带我妹妹去电视室看电视,然后看了。突然,小邵进来和我们一起玩。后来谭也来了。微笑着说:“他就是孙武空。”我说:“他哥哥是猪八戒,他奶奶是唐僧。”在不远的地方,亿万人听了我的话,也来和我们一起玩。我说:“你先打,我马上回来。”我妹妹跟着我。我站着撒尿。我妹妹以我为榜样,站着撒尿。结果,她的裤子湿了。奶奶刚刚回来说:康贝在哪里?”他们告诉奶奶,我可能去了厕所,带奶奶进了厕所,看到我妹妹弄湿了她的裤子。我把一切都告诉了奶奶,每个人都笑了。
另一次,我和姐姐一起去别人家玩。别人的孩子叫李玉山。我们三个在李玉山家的小花园里玩耍。奶奶告诉我和我姐姐去摘些蔬菜带回家。我和李玉山正在摘蔬菜,而我姐姐正在除草。我说:“草不是一道菜。草不能吃。不要拔草。”她说:你的菜可以吃,我的也可以。”我说:“不,这些盘子。”我妹妹生气地说:你不吃我的食物,我自己吃。”
我们把盘子拿给奶奶看,奶奶看了看,扔掉了她姐姐的盘子,说道:这是草,不能吃。”
我妹妹真的很有趣!